私彩信誉平台十大网站 |首页(欢迎您)!

库木奥依拉村召开2020年工作总结暨表彰大会

发布时间:2021-01-06 来源:库木奥依拉村工作队 作者:木拉提·麦麦江 浏览次数:11

  1月4日下午,库木奥依拉村在村委会召开2020年工作总结暨表彰大会。拜什艾日镇党委委员、包村领导杨建烨,工作队全体成员,村“两委”班子成员,党员代表20余人参加会议。

  库木奥依拉村第一书记、工作队队长吴星霖在总结2020年工作时指出,过去一年,工作队全体成员、村“两委”班子成员完整准确贯彻新时代党的治疆方略,狠抓就业脱贫,产业扶持,实现年人均收入比上一年稳超1000元,达到15806元;狠抓文化建设助脱贫,村容村貌发生较大改观,村级阵地增添新貌,便民服务换挡升级,让群众“少跑一公里,最多跑一次”的“一站式”服务模式正不断完善;狠抓疫情防控保脱贫,党员冲在一线,成为全村一道靓丽的风景线;在历届驻村工作队的努力下,培养造就了自治区脱贫攻坚奋进奖获得者居麦克·依明。希望所有干部继续真情服务群众,让村民在感党恩、跟党走、听党话的过程中日子越过越好。

  村党支部书记努尔买买提宣读了《关于表彰2020年库木奥依村优秀村干部的表彰决定》,并为12名优秀村干部颁发了奖状及奖品。



  杨建烨在总结讲话中指出,2020年库木奥依拉村各项工作开展井然有序,工作队和村干部聚焦总目标,认真落实各项工作,真情服务群众、拓宽致富门路,赢得了村民的信任和赞誉,库木奥依村驻村工作队获得了2020年“访惠聚”优秀工作队的荣誉称号。希望获表彰的同志再接再厉,开拓创新,为村委会的各项工作作出更大贡献。”

  获奖代表,村干部阿里木·艾麦提说,“感谢组织对我的肯定、村民对我的信赖,在以后的工作中我要不断完善和改进工作方法,多为村民办实事,办好事。”


编辑:万婷 冯魁   审核人:赵晓露