私彩信誉平台十大网站 |首页(欢迎您)!

托万克库木艾日克村举行“迎新年 展未来”联欢会

发布时间:2021-01-08 来源:托万克库木艾日克村工作队 作者:刘泽昊 阿丽牙·吾甫尔 浏览次数:11

  1月3日晚,托万克库木艾日克村在村民活动中心举行了“迎新年 展未来”新年联欢会。



  联欢会在返乡大学生精彩的歌舞表演《美丽的新疆》中拉开了帷幕,工作队实习学生带来的歌舞《去不了》《欢乐》点燃了全场气氛,大队书记尤力瓦斯·热木提力带来一首《我的幸福》,赢得了现场一片叫好。村民“歌唱家”艾散江·孜亚吾敦一曲《舞台上的月亮》深受大家喜爱,观众都跟着节奏律动了起来。都塔尔“演奏家”麦麦提·麦合麦提的《我们的歌不老》弹唱,仿佛带大家走进了古城老街!党员麦麦提·玉散带来的“感党恩、听党话、跟党走”主题民歌,更是唱出了村民的心声。精彩的节目饱含了大家对家乡的热爱和期盼,展现出对新年的美好祝愿!



  “这次的联欢会真好,都是我们自己演节目,有些节目讲的就是我们身边事,太喜欢了!”大家纷纷议论着,妇女委员茹仙古丽脸上洋溢着幸福的笑容:“觉得自己这些天的辛苦付出也值了!”。



  工作队队长、村第一书记周松说:“文化活动是深入实施‘文化润疆’工程的重要载体,为了办好这次联欢会,我们提前购买演出用品,按照防疫要求精心准备,工作队将定期开展丰富多彩的文化活动,丰富村民的精神文化生活。”

  据悉,工作队对此次活动进行了全程录像,后期播放给更多的群众观看。


编辑:万婷 冯魁  审核人:赵晓露