【党史学习教育】托万克库木艾日克村开展“缅怀先烈 学党史跟党走”主题党日活动

发布时间:2021-04-07来源:托万克库木艾日克村作者:哈孜亚·包浪提将浏览次数:55

  为缅怀革命先烈,传承红色基因,深入开展党史学习教育,4月4日,托万克库木艾日克村开展了“缅怀先烈 学党史跟党走”主题党日活动,工作队队员、村干部、党员及村民代表等20人参加活动。



  主题党日活动在阿瓦提县爱国教育基地开展,大家首先在革命烈士莎吉木汗·莫名的纪念碑前默哀致敬,表达对革命先烈的深切哀悼。

       老党员麦麦提·玉散说:“莎吉木汗·莫名临危不惧,舍生取义,为国为民的精神永垂不朽,我们要在学习烈士精神中接受洗礼,让红色基因代代传承。”

  全体党员重温中国共产党的百年奋斗历程,深刻感知建党百年来的发展和变化,从党的光荣历史上汲取奋勇前进的力量。第一书记周松带领20名党员重温入党誓词,唤醒每一个党员意识,不忘历史传承,铭记英烈精神,激发使命担当。

  此次主题党日活动,大家缅怀追思革命烈士,传承红色基因,切实增强了党员的责任感、使命感。


编辑:冯魁 万婷  审核人:康华