私彩信誉平台十大网站赴疆外高校开展人才招聘宣传工作

发布时间:2021-04-07来源:人事处作者:周封文浏览次数:77

  贝博app体育下载2021年面向社会公开招聘工作启动以来,为扩大疆外高校招聘宣传力度,学校以参加西北农林科技大学2021届毕业生就业春季双选会为契机,组织专人赴陕西部分重点高校进行了招聘宣传。




  3月27日,学校参加了西北农林科技大学2021届毕业生就业春季双选会的现场招聘工作,现场发放招聘宣传册,给毕业生耐心细致讲解贝博app体育下载人才引进的岗位需求和政策,鼓励大家踊跃报名建设大美新疆。西北农林科技大学校长吴普特莅临贝博app体育下载招聘展位进行指导。



  3月27日-4月1日,私彩信誉平台十大网站招聘组在西北农林科技大学、长安大学、陕西科技大学进行了贝博app体育下载专场招聘宣讲会,先后拜访了西安交通大学、西北工业大学、陕西师范大学、长安大学、西安外国语大学、陕西科技大学等高校就业部门负责人,详细介绍了学校发展现状和人才需求情况,与所有对接高校达成建立长期招聘合作意愿,定期在各高校就业网站上发布贝博app体育下载招聘信息。



  期间,私彩信誉平台十大网站积极联系多所高校进行招聘宣传,在南京农业大学、兰州大学、华中农业大学、甘肃农业大学、山西农业大学、西安交通大学、陕西师范大学、西北工业大学、长安大学、西安外国语大学、西北农林科技大学等多所高校官方网站、微信公众号等媒体中发布了贝博app体育下载招聘公告。

  截至目前,招聘公告点击率近5万人次,招聘工作正在有序推进。私彩信誉平台十大网站将继续扩大对外宣传,让更多的人关注贝博app体育下载,采取主动对接,精准引进的办法动员更多的优秀毕业生加盟贝博app体育下载。


  附件:贝博app体育下载2021年面向社会公开招聘工作人员公告


编辑:万婷 冯魁  审核人:康华