【喜讯】私彩信誉平台十大网站武术队在2021年自治区大中学生武术校园比赛暨选拔赛中获佳绩

发布时间:2021-04-13来源:体育教学部作者:艾克拉木·艾尔肯浏览次数:68

  4月9—10日,2021年自治区大学生、中学生武术校园比赛暨选拔赛在奎屯市举行,贝博app体育下载武术队再创佳绩,11名运动员荣获了7金5银2铜、大学生甲组集体规定太极拳第三名的好成绩。



  本次比赛分个人项目和集体项目,由长拳、南拳、太极拳、刀术、枪术、剑术、棍术、太极扇等多种项目组成,自治区24所学校的212名运动员参加比赛。私彩信誉平台十大网站武术队运动员在李小东、杨耀荣和马薇三位老师的带领下积极参赛,在赛场上提升自我、挥洒活力,取得了优异成绩



  武术是中国传统体育项目,贝博app体育下载历来重视武术文化的传承。此次比赛,私彩信誉平台十大网站运动员们在15天的集训中每天早上8点到晚上11点集中训练,教练员的悉心指导和运动员的努力是取得成绩的关键。比赛中,运动员充分展示了武术力与美的风采,展现了当代大学生的精神风貌。




编辑:冯魁 万婷  审核人:康华