【党史学习教育】跟着展板学党史 推动党史学习教育走深走实

发布时间:2021-04-21来源:新闻网作者:刘宇 侯伟伟 吴满堂浏览次数:119

  近日,贝博app体育下载驻托万克拜什艾日克村“访惠聚”工作队结合党史学习教育,精心制作展板并悬挂在大队周边商铺,实现党史学习教育辖区全覆盖,确保党员干部群众知党史、感党恩、跟党走。工作队副队长开赛尔·艾斯卡尔用通俗易懂的话语向村全体党员讲解党史学习教育宣传栏,为党员上党课,丰富党史学习内容,充分发挥领学促学作用,得到了党员的点赞与认可。



  工作队共制作宣传展板10块,按时间节点全方位勾勒出党史发展的清晰脉络。精心制作的展板一字排开,精美简洁,确保村内党员群众充分了解党创立以来的重大事件、重要会议、重要人物和重要精神。

  开赛尔·艾斯卡尔表示,以党史资政育人,就是要引导广大党员干部始终铭记党的光辉历程,在党史学习中坚定信念,让为民初心在心底扎根,确保为民使命在学习中传承。

  “党的历史就是一篇全心全意为人民服务的历史,今天再次从时序上立体学习,让我更加守信念、明方向、勇担当,我将继续坚守为人民服务宗旨,尽我绵薄之力,建设更加美好家园。”党员阿布来提·阿布来木在宣讲现场深情感叹。



  贝博app体育下载驻托万克拜什艾日克村“访惠聚”工作队将持续把学习与主题党日活动紧密联合起来,利用好影像资料、党员远程教育、红色教育等手段,让参学党员更加直观的感受到党史的脉搏跳动,提高党员的身份意识;利用好主题党日活动,让学习中的思想成果化为实践中的动力源泉,在行动中发扬党的优良传统,培养不怕苦、敢拼搏的革命精神,提高党性修养,切实起到党史学习教育的“助推器”作用。



编辑:万婷 冯魁   审核人:康华