【党史学习教育 新疆新闻联播 】学党史 悟思想 办实事 开新局:党史寻初心 书香伴我行

发布时间:2021-04-28来源:新疆新闻联播作者:浏览次数:36



  今天是第26个世界读书日,各地各单位结合党史学习教育,开展阅读党史书籍,学习红色故事,党史竞赛读书会等活动,营造浓郁党史学习氛围,引导人们知识爱党、知识爱国,激发奋进力量。

  在贝博app体育下载图书馆红色书籍图书角,同学们将党的历史通过诵读的方式和其他同学分享。

  贝博app体育下载国际教育学院国际经济与贸易专业学生郭玉晨:从党史学习中激发信仰,汲取力量,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想。

  贝博app体育下载开展了为期三个月的“建党百年、书香满城”阅读推广活动,包括红色文献诵读大赛、赏析文学经典、红色经典图书展等内容。

  贝博app体育下载校长蒋平安:引导师生广泛开展经典图书阅读,培育师生的阅读能力和习惯,教育师生从党史中汲取营养,自觉传承红色基因。


编辑:冯魁 马俊梅  审核人:康华