【党史学习教育】 打造党史宣传墙 掀起学习教育热潮

发布时间:2021-04-27来源:依提帕克村工作队作者:努力曼·依米提 高雪浏览次数:28

  在迎接建党100周年之际,贝博app体育下载驻依提帕克村“访惠聚”工作队认真做好党史学习教育,不断提高农村党员自身素质,切实加强理论水平和党性修养。近日,工作队结合党史学习教育,精心制作党史学习文化长廊,实现党史学习天天看、月月记、时时悟。通过在文化长廊上采用图片展示、文字说明等形式引导党员干部学习党史、激发学习热情,进一步增强党史宣传的影响力和感染力。



  工作队副队长努力曼·依米提在学习宣传长廊组织党员开展党史宣讲活动,通过宣讲,带领党员群众重温党的光辉历程。同时工作队为迎接“五一”劳动节的到来,开展为农民办实事活动,带动村民党员及工作队成员建立了服务小队,服务小队以党史学习教育为纽带,为村里的孤寡老人、困难家庭送去了温暖,开展了环境整治、慰问帮扶等活动,通过此次活动大家表示今后要充分无私奉献的精神,要坚定理想信念,努力做好群众工作。



  党史学习教育激发了组织活力,凝聚了党员力量。参与活动的党员纷纷表示,将牢记党的使命与责任,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,为村委会建设和发展贡献自己的力量。

编辑:杨森林 万婷  审核人:康华