【党史学习教育】体育教学部党总支开展党史学习教育主题党日活动

发布时间:2021-04-29来源:作者:体育教学部浏览次数:11

  按照学校党史学习教育方案要求,体育教学部将理论学习与实践教育相结合,4月27日,体育教学部全体教职工参观了“习近平总书记故事园”,组织开展了“重温历史、缅怀先烈”瞻仰王震将军、涂治院士像活动。




  体育教学部主任亚力昆·赛依都带领全体教职工参观了“习近平总书记故事园。亚力昆·赛依都带领全体党员重温了入党誓词,瞻仰王震将军像、涂治院士像。杨涛、范占江分别介绍了王震将军、涂治院长的生平事迹,带领教职工回顾了王震将军带领中国人民解放军和平解放新疆的光辉事迹,学习了涂治院长为新疆的高等教育、农业科技事业作出的突出贡献。

体育教学部党总支组织委员杨耀荣表示:将认真学习党史,积极参加实践活动,将党史学习教育融入到日常教育教学的全过程,争做一名新时代的四有教师。


编辑:冯魁、万婷  审核人:康华