机电工程学院召开2020-2021学年学生工作表彰大会

发布时间:2021-06-03来源:机电工程学院作者:浏览次数:11

  5月29日上午,机电工程学院在新图书馆学术报告厅召开了2020-2021学年学生工作表彰大会。

  会上,与会领导老师宣读文件并表彰了2020-2021学年院级优秀班主任、“先进团支部”“精神文明宿舍“优秀助理班主任”“三好学生”“优秀班干部”“优秀共青团员”“先进宣传工作者”“优秀学生党员”等,并对2020届毕业生攻读硕士研究生学生进行表彰。






  返乡参与疫情防控工作优秀学生代表、机制184班萨巴海提·伊力哈木和考研优秀毕业生代表、机制172班米龙飞分别作大会发言。

  机电工程学院党委书记李贺鹏要求全院学生要积极践行社会主义核心价值观,努力向优秀楷模学习,把社会主义核心价值观的要求变成日常的行为准则,要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

  学院党委副书记、纪委书记夏新彬,副院长韩长杰,党政办主任闫爱民,学工办副主任刘帮,团委书记李前隆和辅导员、班主任,受表彰集体和个人以及学生代表参加了大会。

编辑:万婷  审核人:康华