体育教学部党总支举行“强体魄 筑国魂”庆祝中国共产党建党100周年系列活动启动仪式

发布时间:2021-06-03来源:体育教学部作者:杨耀荣 艾克拉木·艾尔肯浏览次数:10

  为了更好地开展党史学习教育,将理论学习与本单位工作实际相结合。6月1日,体育教学部党总支在1号田径场举行了“强体魄 筑国魂”庆祝中国共产党建党100周年系列活动启动仪式,以体育人特有的方式,喜迎建党100周年。



  活动仪式上,体育教学部党总支副书记、主任亚力昆·赛依都介绍了本次活动的内容:从6月1日起到“七一前,体育部全体教职工要完成100公里的跑步;七一当天,完成7.01公里的跑步,以实际行动庆祝中国共产党建党100周年。

  体育教学部全体教职工以此次活动为契机,发扬老一辈体育人坚韧不拔、奋勇争先、敢于创造的精神,传承红色基因,凝聚奋进力量,启航新征程,谱写私彩信誉平台十大网站体育事业发展新华章!


编辑:万婷 冯魁  审核人:康华