【党史学习教育】机关党委党员干部前往乌鲁木齐市文化中心开展党史学习教育主题党日活动

发布时间:2021-06-08来源:宣传部作者:马俊梅 摄影:冯魁浏览次数:26

  为进一步拓展党史学习教育内容,提升党员党性修养,激发党员干部学习活力,教育引导全体党员干部从城市发展历程中感悟奋进力量。6月2日下午,贝博app体育下载机关党委全体党员干部前往乌鲁木齐市文化中心规划馆开展党史学习教育主题党日活动。校党委常委、副校长张小楠参加上述活动。








  步入丝绸之路经济带核心区建设展示馆,映入眼帘的便是震撼人心的丝绸之路主题影片。在讲解员的带领下,大家一同参观了“千年丝路 绵亘万里”、沙漠动感骑行、商贸往来、伟大倡议、“一带一路”发展大事记、“六廊”建设、“五通”合作、魔幻飞屏等展区,通过声光电和VR技术等创新媒介,大家在立体学习和互动体验中真切感悟大美新疆发展,身临其境地感受到新发展理念下乌鲁木齐发生的巨大改变,激发了大家对未来生活的美好期待和干事创业的激情。



  机关三支部干部刘婷说,参观后深受触动,乌鲁木齐市文化中心规划馆展示了和平、发展、合作、共赢的成果,在工作中,将以“民族团结一家亲”为载体,引导党员干部开展形式多样的“我为群众办实事”活动。


编辑:万婷 冯魁  审核人:康华